Шорты [hay]

RU00608924
6900,00
р.
Комплект из кимоно с поясом и накладными карманами и шорт на молнии с резинкой по спинке с боковыми карманами свободного силуэта.

Молочный. Натуральный оттенок с узкой вертикальной полоской приглушенного природного цвета. Идеально подчёркивает загар.

Натуральный премиальный лён. Когда даришь своему телу ощущение воздуха и невесомости. Кимоно на приятном к телу подкладе.

2 размера. Кимоно свободного кроя со спущенным плечом придаёт образу расслабленности. Шорты с идеальной посадкой на талии. Благодаря свободному форменному силуэту визуально уменьшают объём ноги.

Для летней городской жизни, для пикников на природе, для пляжа, для отпуска, для встреч с подругами, для посещения бьюти-процедур, для встреч с подругами, для поездок, для семейных прогулок.

Комплект носим как совместно, так и сочетаем каждое изделие с другими элементами гардероба. Джинсы, классические брюки, спортивки, юбки, шорты. Кимоно можно носить как в подпоясанном виде, так и в расслабленном: не приталивая или накинув лишь на плечи. Топы, корсеты, майки, футболки, жакеты, джемпера, худи и свитшоты.

Летняя коллекция и круизный формат. Для путешествий в тёплые страны.

Состав: 31% лен, 22% хлопок, 31% полиэстер, 16% вискоза

Размерная сетка
Состав и уход

Размерная сетка

Обмеры изделия:
XS/S
Обхват талии — 62 см
Обхват бедер — 104 см
Длина по внешнему шву — 43 см

M/L
Обхват талии — 78 см
Обхват бедер — 112 см
Длина по внешнему шву — 45 см

Параметры модели:
Рост — 160 см, обхват груди — 77 см, обхват талии — 60 см, обхват бедер — 91 см
На модели размер XS/S

Состав и уход

- Деликатная стирка с изделиями подобного цвета, с использованием мягких моющих средств, при температуре воды до 30 градусов с минимальными оборотами отжима, с использованием мешочка для стирки
- Отбеливание запрещено
- Сушка в горизонтальном положении, в тени
- Барабанная сушка запрещена
- Утюжить на средних температурах или отпаривать